قبائل مديرية خمر بعمران تعلن النفير العام في مواجهة العدوان
![](https://thelinkyemen.net/sites/default/files/styles/large/public/lvl2k20170312082446.png?itok=vroZ1mLo)
وأكدت قبائل مديرية خمر في لقاء حاشد اليوم بحضور رئيس اللجنة الثورية لعليا محمد علي الحوثي، استعدادها لرفد الجبهات بالرجال والعتاد في مواجهة العدوان الذي تجرد من الإنسانية وخالف كافة الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.
وجددت القبائل التأكيد على استمرار الصمود والوقوف إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية في ميادين العزة والكرامة والشرف.
واستنكرت مجزرة تحالف العدوان بحق مجلس عزاء للنساء في أرحب بصنعاء وجريمة سوق دوار الخوخة بالحديدة وكافة الجرائم التي طالت المواطنين.
وفي اللقاء أشاد رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي بمواقف قبائل حاشد بصورة عامة وقبائل خمر السلام والبطولة في مواجهة العدوان.
وأكد أن الصمود والمواجهة في وجه العدوان وردعه هو السبيل الوحيد مثمنًا تضحيات أبناء خمر التي يقدمونها منذ بدء العدوان.
- قرأت 501 مرة
- Send by email