وقفة أمام السفارة الروسية بصنعاء، للمطالبة بوقف العدوان السعودي ورفع الحصار عن اليمن

نظّم عدد من الناشطون ومنظمات المجتمع المدني ، يوم الخميس، وقفةً احتجاجيةً أمام السفارة الروسية في العاصمة صنعاء،
ورفع المحتجون اللافتات والشعارات المطالبة بالتدخل الروسي بصفته رئيسا للدورة الحالية لمجلس الأمن الدولي " بكسر الحصار الجائر والظالم عن الشعب اليمني وإنقاذه من الإبادة الجماعية التي ترتكب بحقه من قبل آلة القتل العربية الأمريكة بقيادة النظام السعودي، مطالبين بارسال لجنة تحقيق محايدة للتحقيق في جرائم الابادة الجماعية التي ترتكب في حق الشعب اليمني..
وقدم المحتجين الذين تقدمهم عضو اللجنة الثورية العليا صادق ابو شوارب إلى مسئولي السفارة الروسية في صنعاء رسالة عاجلة موجه إلى الرئيس الروسي فلا دمي ربوتين ، يدعونه الضغط على الدول الأعضاء في مجلس الأمن من خلال ترؤس روسيا للدورة الحالية بتحمل مسؤولياتها إزاء حقوق الشعب اليمني المنتهكة ودماءهم المسفوكة من طائرات العدوان ورفع الحصار الجائر والخانق المفروض عليه بحريا وجوي حتى اليوم.
تخلل الوقفة هتافات وعبارات مكتوبة، باللغتين العربية والروسية، تندد بالمجازر التي يرتكبها الطيران السعودي بحق المدنيين، ومطالبةً روسيا بالضغط على دول العدوان برفع الحصار المفروض والسماح لإدخال المواد الغذائية والمشتفات النفطية والأدوية وغيرها لتغطية احتياجات أبناء الشعب اليمني.