طيران العدوان يواصل قصفه لمحافظات الجمهورية خلال الـ24 ساعة الماضية
![](https://thelinkyemen.net/sites/default/files/styles/large/public/grt-lyly-l-lsm-sn-rshyfy-614x330.jpg?itok=--zfJphr)
واصل طيران العدوان السعودي الأميركي شن غاراته على عدد من محافظات الجمهورية خلال الـ24 ساعة الماضية مستهدفا منازل المواطنين والبنية التحتية .
وأوضح مصدر امني لوكالة الإنباء اليمنية (سبأ) أن طيران العدوان شن غارات على منطقتي النهدين والسبعين و استهدف بغارتين منطقة عطان خلف مشروع النظافة بشارع الستين بأمانة العاصمة كما استهدف بعدة غارات عنيفة منطقتي وادي أحمد ودارس بمديرية بني الحارث بالأمانة .
و شن طيران العدوان سلسلة غارات استهدفت منطقة الصباحة في مديرية بني مطر ومنطقة مسورة بمديرية نهم وجبل براش بمديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء .
وأضاف المصدر أن الطيران واصل قصف مديريتي صرواح ومجزر في محافظة مأرب مستهدفا منازل المواطنين والمزارع , فيما شن عدة غارات على منطقة المرحه بمحافظة عمران .
وفي محافظة صعدة شن الطيران غارات على منطقة المهاذر بمديرية الصفراء , كما استهدف مديرية عبس بمحافظة حجة .
_____________________________
للإشتراك في قناة الرابط تيليجرام على الرابط التالي :
http://telegram.me/thelinkyemen
- قرأت 405 مرات
- Send by email